Tuesday Jul 06, 2010

Codici di accesso per seguire LIVE il UCI Mountain Bike World Championships

Oggi Freecaster.tv offre l’opportunità di ottenere i codici di accesso per seguire LIVE il UCI Mountain Bike World Championships in Canada. I campionati mondiali sono il maggiore evento del calendario MTB; i motociclisti competono per il famoso Rainbow Stripes Jersey e la gloria e il prestigio che il titolo porta con sé.

Il leggendario Mont Sainte Anne ospita il meglio del Downhill, 4X e Olympic Cross Country da venerdì 3 settembre fino a domenica 5 settembre 2010. Ben 20 telecamere riprenderanno l’evento, una produzione tre volte più grande rispetto ai mondiali di calcio.

Il Downhill per la prima volta sarà seguito da 14 telecamere. 4X beneficerà di 11 telecamere che seguiranno ogni angolo della gara dall’inizio alla fine. La World Championships resta l’evento pay-per-view più importante nel calendatio UCI MTB di quest’anno.

Gli spettatori  potranno seguire ogni emozione dal vivo e hanno l’opportunità di acquistare i codici di accesso in anticipo, come segue:

• 9.99 EUR dal 1ºluglio al 31 agosto

• 14.99 EUR dal 1º settembre

Ogni codice garantisce l’accesso a tutte le gare. L’evento sarà disponibile LIVE e in replica esclusivamente su Freecaster.tv. Non fatevi scappare l’occasione prima che i prezzi salgano… prenota ora il tuo posto in prima fila con noi!

Gli spettatori canadesi (Paese ospitante) hanno accesso gratuito.

Gli orari della World Championships sono come segue (EDT è l’orario locale a Mont Sainte Anne)

·4X – 21:00 EDT (03:00 CET) venerdì 3 settembre

·XCO - 11:00 EDT (17:00 CET) sabato 4 settembre

·DHI - 13:00 EDT (19:00 CET) domenica  5 settembre

Freecaster.tv offre la UCI Mountain Bike World Cup gratis grazie ai membri IMTTO e ai nostri patner promozionali .  I fan di MTB hanno l’opportunità di mostrare il loro supporto unendosi a noi per il World Championships.  Assicuratevi la piena compatibilità con la tecnologia di streaming, testando il LIVE stream con uno dei nostri eventi World Cup al seguente indirizzo http://freecaster.tv/live/mtb

Channels: Mountain Bike

Please log in in to post a comment.

    Related Content